Jantar 12 Povos na Cozinha 2016

Na noite de 29 de abril, durante a programação da FENII, ocorreu mais uma edição do tradicional jantar 12 Povos na Cozinha, realizado na Casa Alemã. reunindo mais de 600 pessoas.

Durante a ocasião, em homenagem aos 30 anos da Fenadi e 20 anos da UETI, o Grupo Folclórico Polonês Piast, brindou o público com uma bela apresentação. Logo após a banda local “Os Caras” embalaram a festa.

O cardápio desta edição foi composto pelos seguintes pratos: Frango Frito (Afros); joelho de porco e chucrute (alemães); lasanha de beringela (árabes); gnocchi de ricota com espinafre ai molho branco (austríacos); paella montanhesa (espanhóis); Maria Rita – carreteiro especial (gaúchos); costeletas de porco com batatas (holandeses); tortéi ao molho de salame (italianos); coelho falso (letos); pierogi frito – pastel de ricota (poloneses); peixe à portuguesa (portugueses) e matambre recheado e assado (suecos), além de arroz, saladas e seleta de legumas como acompanhamento e sobremesas.